segunda-feira, 27 de maio de 2013

Filé mignon com arroz piamontese

Olá, queridos! Para variar, a receitinha de hoje foi feita com muito carinho para dois casais de amigos. Uma bela peça de filé foi desdobrada em vários lindos medalhões ao ponto, acompanhados de um gordíssimo, mas delicioso arroz piamontese.
 
Eu utilizei uma peça inteira e limpa de filé, que cortei em medalhões altos, temperados apenas com flor de sal e pimenta.
 


Os filés foram levados à grelha em alta temperatura, ficando tostadinhos por fora e mantendo o suco da carne no seu interior.
 
Vamos ao arroz piamontese. Para a receita vamos precisar de:
 
- 2 xícara de chá de arroz branco cozido;
- 2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado;
- champignon a gosto;
- 1/2 caixinha de creme de leite;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- noz-moscada ralada.
 
Basta colocar o arroz na panela, acrescentar o creme de leite, o champignon, o leite e o queijo. Vá mexendo até que se misturem e o arroz fique homogêneo. Desligue o fogo e rale a noz-moscada para servir. 

Receita rápida e fácil para tentar agradar pessoas amadas! Farra completa com amigos queridos!  






 
Espero que degustem!

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